giovedì 13 dicembre 2018

Salmone gratinato al forno




Eccomi qui finalmente! 👱 
Sempre tantissime cose da fare non mi permettono di aggiornare il blog come vorrei, ma oggi  non avrei potuto non inserire questa ricettina qui perchè è davvero buono il salmone preparato così: la croccantezza della panatura saporita si sposa perfettamente con la morbidezza del salmone all'interno 💖 
E poi che profumino appetitoso in cucina: è una ricettina da non dimenticare! 😗
INGREDIENTI
  • Tranci di salmone fresco
  • prezzemolo
  • rosmarino
  • olio d'oliva
  • aglio
  • limone biologico 
  • 50 ml di vino bianco
  • pangrattato
  • sale rosa
  • peperoncino 

PREPARAZIONE
  • Lavare il prezzemolo.  il rosmarino freschi e tritarli finemente.
  • Miscelare  il pangrattato, il prezzemolo, il rosmarino, un pizzico di peperoncino  per la panatura.
  • Miscelare l'olio d'oliva, l'aglio, il sale rosa, il vino bianco, lasciare 15 minuti a riposo e metterlo in una pirofila da forno.
  • Ungere i tranci di salmone con l'olio così aromatizzato e passarli nel pangrattato arricchito con gli aromi.
  • Disporre i tranci di salmone così preparati nella pirofila e infornare a 180° per 25 minuti circa (dipende dallo spessore del salmone).

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