lunedì 21 gennaio 2019

Parmigiana bianca di zucchine




Ma vi capita mai di svegliarvi con la sensazione che vi succederà qualcosa di Bello, con la sensazione "dell'Anima che vi fa il solletico" e adesso che ci ripenso, la risento ancora...
Logicamente anche se la avvertite questa sensazione, non sapete cosa vi capiterà nel corso della giornata...
E' proprio quello che mi è successo oggi: mi sono svegliata così... 😇💖😗
Ho pensato fosse l'eclissi di luna piena in leone della quale ho sentito tanto parlare, ma poi nel corso della giornata, una bellissima sorpresa... Una mia carissima amica di Milano che non vedo da tantissimo tempo, oggi era qui a 50 minuti da me! Peccato però che non potevamo incontrarci! 😭

INGREDIENTI

  • 600 g di zucchine
  • 400 g di mozzarella 
  • 10 fette di prosciutto cotto
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • olio d'oliva
  • sale
  • noce moscata
  • un pizzico di peperoncino
  • besciamella che avrete già preparato

PREPARAZIONE

  • Lavare, mondare e affettare sottilmente le zucchine nel senso della lunghezza.
  • Friggerle ed eliminare l'olio in eccesso.
  • In una pirofila preparare uno strato di zucchine, continuare con le fette di prosciutto cotto, le fettine di mozzarella. il parmigiano grattugiato e ricominciare con le zucchine, il cotto, la mozzarella, il parmigiano fino all'esaurimento degli ingredienti.
  • Ricoprire con la besciamella.
  • Infornare a 180° per circa 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...