mercoledì 23 agosto 2017

Giselle di frittata farcite con insalatina di verdure, tonno, maionese




Oggi è la volta di un piatto decisamente fresco ed estivo:
diciamo pure che anche se non si ha appetito, queste girelline si mangiano proprio volentieri.

Estivo... mi fa pensare che io non mi sono neanche resa conto dell'estate...
E' come se si fosse chiusa la scuola,  tra poco riaprisse e nell'intermezzo ci fosse un vuoto... INCOLMABILE...
Con la frattura alla tibia di mio marito non ho potuto e non posso ancora tornare a Milano... e io invece ho voglia di vedere e di riabbracciare le persone che amo...

INGREDIENTI
  • 6 uova
  • prezzemolo
  • parmigiano grattugiato
  • sale
  • olio extravergine d’oliva q.b.
per il ripieno
  • maionese
  • insalatina di verdure sottaceto
  • tonno
PREPARAZIONE
  • All’interno di una ciotola sbattete le uova, aggiungete il sale, il prezzemolo tritato finissimo e il parmigiano.
  • Versate le uova sbattute in una padella con olio caldo e friggete prima da un lato e poi dall'altro: la frittata dovrà risultare appena dorata.
  • Lasciate raffreddare la frittata e intanto sgocciolate il tonno, l'insalatina di verdure sottaceto e amalgamateli alla maionese.
  • Farcite la frittata con  il composto,  quindi arrotolate delicatamente la frittata con la pellicola e lasciatela riposare per un’ora.
  • Trascorso questo tempo, eliminate la pellicola e affettate la frittata.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...