lunedì 21 ottobre 2019

Insalatina di seppie con avocado e pomodorini


Ma si vede così tanto che non ho sonno? 😮
Eppure oggi ho fatto un mare di cose! 
Dovrei essere sfinita e addormentarmi beatamente... e invece no...
Chissà se capitano anche a voi: 
sono quei giorni in cui vi sentite così carichi di Energia ðŸ™†  che potreste ricominciare a fare tutte le cose che avete già  fatto perchè non vi sentite per niente stanchi e vi chiedete da che parte arrivi tutta questa Bellissima Energia 💖 come se aveste l'argento Vivo addosso... 
Comunque  ne approfitto per postare questa ricettina che mi è piaciuta tantissimo, per non dimenticarla mai 😋


INGREDIENTI
  • 3 etti di seppioline
  • 1 avocado maturo
  • 1 cipolla di tropea
  • 1 peperoncino verde
  • 1 lime
  • prezzemolo tritato
  • olio d'oliva extravergine
  • sale
  • pomodorini
  • una spruzzatina di vino bianco
  • 1 foglia di alloro


PREPARAZIONE
  • Lessare le seppioline con una foglia di alloro e una spruzzatina di vino bianco aggiunti all'acqua di cottura.
  • Lasciarle raffreddare e tagliarle a fettine.
  • Intanto preparare un'emulsione con l'olio d'oliva, il succo di lime, il sale ed aggiungere la cipolla tritata, il prezzemolo tritato e il peperoncino tagliato sottilmente.
  • Sbucciare l'avocado e tagliarlo a dadini.
  • Tagliare i pomodorini a cubetti.
  • Mescolare le seppioline, l'avocado e i pomodorini con l'emulsione preparata.
  • Mettere in frigorifero e degustare dopo un'oretta circa.

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