martedì 19 novembre 2019

Pappardelle con pesto di basilico, pomodorini e mozzarella al forno


Vi ricordate quando d'estate gustate l'insalata di  pasta con mozzarella,  pomodorini e pesto di basilico? Ecco, questa è la mia versione invernale quando preferisco piatti caldi e fumanti 😍
E' una ricettina tanto semplice, quanto buona ( sono perfino andata ad occhio nel dosaggio degli ingredienti, come farete voi  😉 )


INGREDIENTI

  • Pappardelle
  • pesto di basilico che avrete già preparato
  • mozzarella
  • sale rosa
  • peperoncino


PREPARAZIONE

  • Cuocere le pappardelle in acqua bollente salata.
  • Tagliare a dadini la mozzarella.
  • Tagliare a dadini i pomodorini e unirli al pesto di basilico per lasciarli insaporire.
  • Lessare le pappardelle e adagiarle in una pirofila con i pomodorini e il pesto, i dadini di mozzarella, il peperoncino e amalgamare il tutto.
  • Infornare a 200° in forno per alcuni minuti e servire calde.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie di aver visitato il mio blog, se vuoi lasciare un commento sarò felice di leggerti.
A presto.