Vi ricordate quando d'estate gustate l'insalata di pasta con mozzarella, pomodorini e pesto di basilico? Ecco, questa è la mia versione invernale quando preferisco piatti caldi e fumanti 😍
E' una ricettina tanto semplice, quanto buona ( sono perfino andata ad occhio nel dosaggio degli ingredienti, come farete voi 😉 )
INGREDIENTI
- Pappardelle
- pesto di basilico che avrete già preparato
- mozzarella
- sale rosa
- peperoncino
PREPARAZIONE
- Cuocere le pappardelle in acqua bollente salata.
- Tagliare a dadini la mozzarella.
- Tagliare a dadini i pomodorini e unirli al pesto di basilico per lasciarli insaporire.
- Lessare le pappardelle e adagiarle in una pirofila con i pomodorini e il pesto, i dadini di mozzarella, il peperoncino e amalgamare il tutto.
- Infornare a 200° in forno per alcuni minuti e servire calde.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie di aver visitato il mio blog, se vuoi lasciare un commento sarò felice di leggerti.
A presto.