La cottura al cartoccio permette alle verdure di aromatizzare il pesce sigillandone i sapori.
INGREDIENTI
* 2 orate medie
* aglio
* cipolla
* prezzemolo
* peperoncino fresco
* olio d'oliva
* sale
* vino bianco
* salvia
* rosmarino
* 2 zucchine
* 20 pomodorini dolci
* 20 olive denocciolate
* 2 fogli di carta da forno
PREPARAZIONE
Eviscerare le orate e lavarle sotto l'acqua corrente.
Lasciarle marinare per un'ora in un sughetto preparato con olio d'oliva, aglio, peperoncino, prezzemolo, salvia, rosmarino, un pizzico di sale e vino bianco.
Intanto lavare le zucchine, spuntarle e grattugiarle a bastoncini sottili, nel senso della lunghezza; lavare i pomodorini e tagliarli in quattro pezzettini; unire le olive, aggiungere il sughetto della marinatura e mescolare.
Bagnare e strizzare i fogli di carta da forno.
Metterli in una pirofila e adagiare su ogni foglio l'orata sulla quale metterete le verdurine.
Chiudere bene i fogli di carta da forno sigillando tutti i lati.
Infornate a 180° per 40 minuti.
Sentirete un profumino...
* 2 zucchine
* 20 pomodorini dolci
* 20 olive denocciolate
* 2 fogli di carta da forno
PREPARAZIONE
Eviscerare le orate e lavarle sotto l'acqua corrente.
Lasciarle marinare per un'ora in un sughetto preparato con olio d'oliva, aglio, peperoncino, prezzemolo, salvia, rosmarino, un pizzico di sale e vino bianco.
Intanto lavare le zucchine, spuntarle e grattugiarle a bastoncini sottili, nel senso della lunghezza; lavare i pomodorini e tagliarli in quattro pezzettini; unire le olive, aggiungere il sughetto della marinatura e mescolare.
Bagnare e strizzare i fogli di carta da forno.
Metterli in una pirofila e adagiare su ogni foglio l'orata sulla quale metterete le verdurine.
Chiudere bene i fogli di carta da forno sigillando tutti i lati.
Infornate a 180° per 40 minuti.
Sentirete un profumino...
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