Sarà perchè è notte...
Sarà perchè, caro mio piccolo blog, stanno tutti dormendo...
ma penso a quanto Ti Commuove "Qualcuno" lontano, lontanissimo, che non è presente fisicamente...
Penso che non ci sia dolore peggiore di volere abbracciare qualcuno che non c'è e non può esserci...
Magari perchè è passato a miglior vita... o magari perchè non può...
Comunque, le riflessioni notturne sono le più vere perchè ci Ascoltiamo "senza filtri"...
Vabbè dai, passiamo alla ricettina...
Mi raccomando:
le cozze devono essere freschissime, quindi rivolgetevi solo alla vostra pescheria di fiducia!
INGREDIENTI
* cozze
* aglio
* olio d'oliva
* peperoncino
* pomodorini
* prezzemolo
* vino bianco
PREPARAZIONE
- Pulite le cozze benissimo con una spazzolina di acciaio, togliete loro "la barbetta" e sciacquatele sotto l'acqua corrente finchè scorrerà limpida.
- Rosolate l'aglio, l'olio e il peperoncino.
- Unite dei pomodorini spezzettati.
- Aggiungete le cozze.
- Spruzzatele con del vino bianco, fate evaporare l'alcool.
- Coprite con un coperchio e attendete che le cozze si aprano tutte (non consumate quelle che non si sono schiuse).
- Aggiungete abbondante prezzemolo tritato qualche minuto prima del termine della cottura.
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