Da piccolina, quando vedevo il fegato, arricciavo il naso... (come tutti i bambini, credo), ma poi crescendo ho capito che non deve mancare nella mia dieta per non far scendere la sideremia sotto i livelli di guardia.
E poi, così, è pure buono!
INGREDIENTI
- 500 g di fegato di vitello tenerissimo di ottima qualità (altrimenti vi conviene cambiare ricetta)
- 3 cipolle grandi
- olio
- sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- peperoncino
- foglie di salvia fresca tritate
- un bicchiere di aceto bianco
Preparazione
- Affettare le cipolle e rosolarle in padella con olio d'oliva, farle caramellare con l'aceto bianco e un cucchiaino di zucchero.
- Aggiungere la salvia tritata, un pizzico di peperoncino e un po' di acqua perché il piatto abbia anche un po' di sughetto.
- Unire il fegato e farlo cuocere per circa 5 minuti.
- Salare e servire ben caldo.
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