Quanto mi sei mancato, caro blog!
Scusami tanto, ma non è che mi occupo solo del backstage della cresima, ma anche delle pulizie di primavera... Hai presente: svuotare mobili e armadi, "dare una bella rinfrescata" e rimettere tutto a posto?
Ti assicuro che il tempo che mi rimane è ben poco... Io lo dico sempre: "Le mie giornate non dovrebbero avere 24 ore, ma almeno il doppio!" (... tanto sono sicura che non mi basterebbero neanche!...)
Comunque, l'importante è che io sia qui, adesso, perché tengo molto a Te!
INGREDIENTI
- 300 g di ceci (che avrete tenuto in ammollo e già cotto)
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- sale
- peperoncino
- 400 g di cime di rapa
- olio d'oliva
PREPARAZIONE
- Passate i ceci al mixer fino a ottenere una crema, allungando con acqua di cottura quanto serve.
- Mondate le cime di rape eliminando i gambi e le foglie più grandi.
- Scottateli in acqua bollente salata.
- Scaldate l'olio con l'aglio schiacciato e il peperoncino a pezzetti e friggetevi le cime di rapa a fiamma alta.
- Servite nei piatti individuali sulla crema di ceci.
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