Questo piatto è buono sia caldo ( in inverno) che freddo (in estate).
E' una ricettina della mia mamma che amo molto: il sapore agrodolce riesce a farmi mangiare la carne.
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
- Sbucciare le cipolle e tagliarle a spicchi.
- Soffriggere le cipolle in una padella e farle cuocere per un paio di minuti a fiamma media, girando spesso.
- Unire il pollo e farlo rosolare.
- Preparare una miscela con 4 cucchiai di aceto, 8 cucchiai d'acqua ed 1 cucchiaio di zucchero.
- Unire la miscela di aceto, acqua e zucchero, mescolare accuratamente e far evaporare a fiamma vivace.
- Portare a cottura fino a "caramellare" il tutto.
- Regolare di sale e servire caldo.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie di aver visitato il mio blog, se vuoi lasciare un commento sarò felice di leggerti.
A presto.