Chissà perché avevo voglia di funghi...
Penso che quando al nostro corpo viene voglia di mangiare un determinato alimento, ci stia comunicando che in qualche modo gli servono i principi nutritivi che sono in esso contenuti:
forse avevo bisogno di selenio, calcio, fosforo, magnesio, silicio, potassio, ferro, manganese, vitamine A, B, C, D, K, PP, diciamo più semplicemente che avevo bisogno di funghi...
INGREDIENTI
- fettine di pollo
- funghi
- farina
- aglio
- olio d'oliva
- prezzemolo
- sale
- peperoncino
- grana in scaglie
- Infarinate le fettine di pollo da entrambi i lati e poi scuotetele per eliminare la farina in eccesso.
- Adesso occupatevi della pulizia dei funghi: a me non piace proprio rischiare di trovare i residui di terra nel piatto, così anche se tutti dicono che non si fa, io li sciacquo ugualmente con l'acqua, molto delicatamente per non sciuparli.
- Affettate i funghi e teneteli da parte.
- Ora procedete con la cottura della carne in una padella con olio di oliva dove metterete le fettine di pollo infarinate.
- Salate, pepate e fatele rosolare 3 minuti per lato.
- Quando saranno dorate, lasciatele intiepidire su un piatto.
- Nella stessa padella, aggiungete uno spicchio d'aglio, il peperoncino e funghi affettati.
- Salate e cuocete a fuoco medio per due minuti.
- Unite le fettine di pollo, aggiungete le scaglie di grana e aromatizzate con il prezzemolo tritato.
- Fate insaporire per qualche minuto e servite le scaloppine calde.

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