E' un piatto molto appetitoso che rientrerà sicuramente tra le ricettine di casa. 😍
INGREDIENTI PER IL POLLO
- 6 fettine di pollo
- 100 g di speck di ottima qualità
- 200 g di scamorza affumicata
- olio d'oliva
- un pizzico di sale
- vino bianco
PREPARAZIONE
- Tagliate la scamorza affumicata a fettine.
- Disponete su ogni fettina di pollo le fettine di speck e le fettine di scamorza affumicata.
- Arrotolate ogni fettina di pollo su se stessa e chiudetela bene.
- Ripetete lo stesso procedimento fino all'esaurimento degli ingredienti.
- Ungete con olio d'oliva una pirofila, adagiatevi gli involtini di pollo e bagnate con il vino bianco.
- Mettete in forno già caldo a 180° per 35 minuti.
INGREDIENTI PER LA CREMA DI PATATE AL ROSMARINO
- 400 g di patate
- 1 cipolla
- rosmarino
- sale
- salvia
- peperoncino
- noce moscata
- olio d'oliva
- 200 ml di brodo vegetale che avrete già preparato
PREPARAZIONE DELLA CREMA DI PATATE AL ROSMARINO
- Tagliare a fettine le patate dopo averle sbucciate e sciacquate.
- In una padella soffriggete la cipolla tritata, il peperoncino, il rosmarino, la salvia tritate e la noce moscata.
- Aggiungete le patate a fettine con un pizzico di sale e portate a cottura.
- Ora tenetene da parte alcune fettine che vi serviranno come contorno e le altre miscelatele con un frullatore ad immersione, aggiungendo qualche cucchiaio di brodo vegetale che avrete già preparato.
ASSEMBLAGGIO
- Quando gli involtini saranno pronti, ponetevi sopra alcuni cucchiai di cremina di patate e serviteli caldi.

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