E stasera la voglio proprio postare questa ricettina, nata all'improvviso per utilizzare due mozzarelle vicine alla scadenza: assolutamente da ripetere perchè buonissima 💖 (è impossibile non amare le verdure: secondo me chi non le apprezza le immagina solo lessate 😉)
INGREDIENTI
- fagiolini
- broccoletti
- carote
- cipolla
- zucchine
- mozzarella
- grana grattugiato
- pangrattato
- sale rosa
- olio d'oliva aromatizzato al basilico aglio e peperoncino
PREPARAZIONE
- Tagliare la cipolla a fettine sottili.
- In una padella versare l'olio d'oliva aromatizzato al basilico aglio e peperoncino e rosolare la cipolla a fettine.
- Mondare e lavare tutte le verdure.
- Tagliatele a pezzetti grossolani e aggiungetele in padella insaporendole con il sale rosa.
- Lasciatele cuocere finchè, dopo aver rilasciato la loro acqua di vegetazione, risulteranno asciutte.
- In una teglia distribuite le verdure, unite la mozzarella tagliata a pezzetti, il grana grattugiato e il pangrattato.
- Mettete in forno a 180° finchè la mozzarella si fonderà e le verdure saranno gratinate.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie di aver visitato il mio blog, se vuoi lasciare un commento sarò felice di leggerti.
A presto.