martedì 5 novembre 2019

Le mie verdure miste con mozzarella gratinate


E stasera la voglio proprio postare questa ricettina, nata all'improvviso per utilizzare due mozzarelle vicine alla scadenza: assolutamente da ripetere perchè buonissima 💖 (è impossibile non amare le verdure: secondo me chi non le apprezza le immagina solo lessate 😉)


INGREDIENTI

  • fagiolini
  • broccoletti
  • carote
  • cipolla
  • zucchine
  • mozzarella
  • grana grattugiato
  • pangrattato
  • sale rosa
  • olio d'oliva aromatizzato al basilico aglio e peperoncino


PREPARAZIONE

  • Tagliare la cipolla a fettine sottili.
  • In una padella versare l'olio d'oliva aromatizzato al basilico aglio e peperoncino  e rosolare la cipolla a fettine.
  • Mondare e lavare tutte le verdure.
  • Tagliatele a pezzetti grossolani e aggiungetele in padella insaporendole con il sale rosa.
  • Lasciatele cuocere finchè, dopo aver rilasciato la loro acqua di vegetazione, risulteranno asciutte.
  • In una teglia distribuite le verdure, unite la mozzarella tagliata a pezzetti, il grana grattugiato e il pangrattato.
  • Mettete in forno a 180° finchè la mozzarella si fonderà e le verdure saranno gratinate.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie di aver visitato il mio blog, se vuoi lasciare un commento sarò felice di leggerti.
A presto.