Lo conoscete il riso venere integrale? Ha i chicchi viola scuro, quasi nero.
E' profumatissimo, anche mentre lo cucinate, oltre che ricco di antiossidanti e trooooooppo buono! Per non parlare della curcuma alla quale sono state riconosciute delle proprietà antinfiammatorie, ma cosa vogliamo di più? 🙆
Ma chi ha detto che la cucina del benessere non è saporita, è scialba e per niente appetitosa?
Forse chi lo pensa, immagina solo delle verdure lessate e scondite e non sa che, se solo volesse, gli si aprirebbe un mondo di colori, infiniti sapori e profumi nel piatto.
Se a questo aggiungiamo che molti alimenti fanno davvero bene alla nostra salute, allora direi
che è davvero importante pensare che SIAMO QUELLO CHE MANGIAMO come dico sempre e che DOMANI SAREMO QUELLO CHE MANGIAMO OGGI...
Io credo nella prevenzione, costruita giorno per giorno, ora per ora, minuto per minuto, come stile di vita, credo che serva leggere le etichette, conoscere gli alimenti e le loro proprietà e, di conseguenza, prediligere quelli sani, freschi, naturali, pieni di Luce 💖 e Vita 😗
INGREDIENTI
- 250g di riso nero integrale
- 1 cipolla
- 1 zucchina
- 1 peperone
- 1 melanzana
- alcune cimette di broccoletti
- alcune foglie di verza
- 1 carota
- 200 ml di latte di cocco
- sale rosa
- curcuma in polvere
- peperoncino
PREPARAZIONE
- Cuocete il riso nero integrale in acqua e un cucchiaino di curcuma seguendo le indicazioni di cottura della confezione che avete scelto.
- Nel frattempo mondate, lavate e tagliate le verdure.
- Cuocetele in poco olio d'oliva in una padella con un pizzico di sale rosa, la curcuma e il peperoncino per circa 10 minuti, aggiungete il latte di cocco e cuocete per altri 5 minuti.
- Quando il riso sarà cotto, scolatelo e saltatelo per 2 minuti con le verdure.
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