E come ho scritto più di una volta, la carne la devo proprio "arricchire" in qualche modo, altrimenti non riesco a mangiarla... per me non è certo come la verdura, la frutta e il caffelatte che sento così in sintonia con me...
INGREDIENTI
- 2 fettine di petto di pollo
- 40 gr di pomodori secchi
- 50 g di capperi
- 50 g di olive nere denocciolate
- 50 gr di pane grattugiato
- 1 spicchio d'aglio
- origano
- 1 uovo
- olio extra vergine di oliva
- sale
- peperoncino
- Tritare i pomodori secchi, i capperi e le olive denocciolate.
- In una ciotola unire il tutto all'aglio tritato, all'origano e al pane grattugiato.
- In una ciotola larga rompere l’uovo, aggiungere il sale, il peperoncino e mescolare con una forchetta.
- Passare ogni fetta di petto di pollo prima nella ciotola con l’uovo, facendo poi scolare l’uovo in eccesso e poi passarla nel pane grattugiato insieme a tutti gli ingredienti che avete tritato.
- Lasciarle riposare alcuni minuti.
- In una padella larga friggete le fettine di pollo in olio ben caldo, a fuoco vivo per alcuni minuti per lato.
- Cuocerli bene in entrambi i lati e toglierli dal fuoco appena risultano dorati, per evitare che induriscano.
- Adagiarle quindi su un piatto con carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
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