mercoledì 17 dicembre 2025

BARRETTE DI CIOCCOLATO AL MELOGRANO E COCCO

 

Le barrette di cioccolato al melograno e cocco sono davvero buonissime!

Al primo morso si uniranno la dolcezza del cioccolato e il succo del melograno arricchiti dalla freschezza del cocco grattugiato: insomma è proprio una vera esplosione di sapori .

È pure divertente e semplice prepararle: provate!

 

INGREDIENTI

  • 1 melograno
  • 50 g di cioccolato fondente
  • un pizzico di sale
  • cocco grattugiato

 

PREPARAZIONE

  • Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria (anzi io dico sempre a "bagnofranca").
  • Sgranare il melograno.
  • Unire i chicchi al cioccolato sciolto, aggiungere un pizzico di sale e  mescolare delicatamente, avendo cura di non farli rompere.
  • Foderare una pirofila con un foglio di carta forno e disporre il composto di cioccolato e melograno in un unico strato, livellandolo con un cucchiaio.
  • Cospargere il cocco grattugiato sullo strato di cioccolato ben livellato.
  • Lasciare riposare in frigorifero per almeno 1 ora e mezza.
  • Trascorso il tempo, ricavare le barrette di cioccolato al melograno e cocco, dando le dimensioni che preferite.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie di aver visitato il mio blog, se vuoi lasciare un commento sarò felice di leggerti.
A presto.