
Le barrette di cioccolato al melograno e cocco sono davvero buonissime!
Al primo morso si uniranno la dolcezza del cioccolato e il succo del melograno arricchiti dalla freschezza del cocco grattugiato: insomma è proprio una vera esplosione di sapori .
È pure divertente e semplice prepararle: provate!
INGREDIENTI
- 1 melograno
- 50 g di cioccolato fondente
- un pizzico di sale
- cocco grattugiato
PREPARAZIONE
- Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria (anzi io dico sempre a "bagnofranca").
- Sgranare il melograno.
- Unire i chicchi al cioccolato sciolto, aggiungere un pizzico di sale e mescolare delicatamente, avendo cura di non farli rompere.
- Foderare una pirofila con un foglio di carta forno e disporre il composto di cioccolato e melograno in un unico strato, livellandolo con un cucchiaio.
- Cospargere il cocco grattugiato sullo strato di cioccolato ben livellato.
- Lasciare riposare in frigorifero per almeno 1 ora e mezza.
- Trascorso il tempo, ricavare le barrette di cioccolato al melograno e cocco, dando le dimensioni che preferite.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie di aver visitato il mio blog, se vuoi lasciare un commento sarò felice di leggerti.
A presto.