E questa è la torta preferita della mia bambina!
INGREDIENTI
Per la base
- 160 gr di farina
- 150 gr di zucchero
- 3 uova
- 200 ml di latte
- 3 cucchiai di Nutella
- 1 bustina di lievito
- 250 ml di panna da montare
- nutella
Preparazione
- Montare le uova con lo zucchero ed unire il latte, la Nutella e la farina setacciata con il lievito.
- Ottenuto un impasto omogeneo foderare una tortiera con carta da forno e versarlo all'interno.
- Fare cuocere in forno caldo a 180° gradi per 30 minuti.
- Tirare fuori dal forno e fare raffreddare.
- Adesso montare la panna a neve e tagliare la torta in due strati.
- Spalmare di Nutella e coprire con la panna montata.
- Ricomporre il dolce e spolverare di zucchero a velo (io preferisco decorare con panna e cacao lo strato finale della torta).
- Conservare in frigo e servire a fette.

Quanto deve essere grande la tortiera?
RispondiEliminaBuonasera Irene, mi scusi per il ritardo con il quale rispondo, ma ho letto solo adesso il suo commento.
RispondiEliminaIo ho usato una teglia con cerchio apribile di 26 cm.
Spero di esserle stata utile.
Serena notte.