Mare, profumo di mare...
Lo scorfano: il suo nome non rende giustizia alla sua bontà...
Si tratta di un pesce molto saporito.
INGREDIENTI
400 g di scorfanetti
400 g di salsa di pomodoro
mezzo bicchiere di vino bianco
mezzo bicchiere di brodo di pesce (che avrete già preparato)
prezzemolo
sale
un pizzico dizucchero
peperoncino
1 spicchio d'aglio
olio d'oliva
PREPARAZIONE
- Rosolare lo spicchio d'aglio tritato ed il peperoncino nell'olio d'oliva.
- Aggiungere il pesce pulito e sciacquato.
- Farlo rosolare in padella.
- Aggiungere il vino bianco e far evaporare l'alcool.
- Rosolare entrambi i lati.
- Aggiungere la salsa di pomodoro, il sale, un pizzico di zucchero ed il brodo di pesce.
- Unire il prezzemolo tritato e cuocere, a fiamma bassa, per circa 15 minuti (dipende dalla grandezza degli scorfanetti).
- Il sughetto è ottimo per condire un bel piatto di linguine.
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