Buonissimo questo piattino: gli ingredienti si amalgamano davvero bene.
INGREDIENTI
- 8 patate medie
- 200 grammi di cime di broccoletti
- 1 scamorza affumicata
- 1 mozzarella
- grana grattugiato
- 1 uovo
- olio extravergine d'oliva
- rosmarino
- sale
- peperoncino
PREPARAZIONE
- Lessiamo le patate ed i broccoli.
- Li tagliamo a pezzetti (si potrebbe pure usare il passaverdure; dipende dalla consistenza che volete ottenere).
- Uniamo il sale, un pizzico di peperoncino, un uovo, il parmigiano ed il rosmarino.
- Dividiamo il composto in due parti.
- Mettiamo la prima parte in padella ben calda, con olio d'oliva.
- Versiamo la prima parte del composto e formiamo il primo strato, livellando bene.
- Mettiamo sopra la scamorza e la mozzarella, a fettine, ricopriamo con l'altra parte del composto.
- Lasciamo cuocere a fiamma media fin quando il tortino si stacca da solo dalla padella.
- Giriamo il tortino con l'aiuto di un piatto unto di olio (come quando giriamo una frittata).
- Lo rimettiamo in padella per far cuocere l'altro lato.
- Servire caldo.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie di aver visitato il mio blog, se vuoi lasciare un commento sarò felice di leggerti.
A presto.