Mi piace tantissimo il pangrattato tostato aggiunto sulla pasta:
le aggiunge una nota di croccantezza che le sta benissimo.
Ingredienti
- 300 g di pasta fatta in casa
- 300 g di cime di rapa
- olio extravergine
- sale
- peperoncino
- grana grattugiato
- 1 spicchio d'aglio
- 3 acciughe sott'olio
- pangrattato
Preparazione
- Tostate il pangrattato in padella con poco olio d'oliva.
- Tagliate a pezzetti le cime di rapa dopo averle mondate e lavate.
- Fate soffriggere in olio d'oliva il peperoncino tritato, lo spicchio d'aglio e i filetti di acciughe sott'olio.
- Portate ad ebollizione abbondante acqua salata, mettetevi le cime di rapa e dopo circa 5 minuti, la pasta.
- Scolate e condite con l'olio aromatizzato che avete preparato, il grana grattugiato e il pane grattugiato tostato.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie di aver visitato il mio blog, se vuoi lasciare un commento sarò felice di leggerti.
A presto.