"Coooooosa? Ha messo le prugne secche dentro la carne?"
Eh si... appetitosissimo! 😊
Premetto che l'affettato di tacchino è meglio prepararlo in casa perchè quello industriale contiene conservanti...
Buona domenica, così 😚 💖
INGREDIENTI
- Affettato di tacchino che avrete già preparato
- mozzarelline di bufala
- prugne secche denocciolate
- olio d'oliva
- salvia
- un pizzico di sale
PREPARAZIONE
- Tagliate a pezzettini la salvia e conditela con olio d'oliva e sale.
- In ogni fettina di tacchino mettete una fettina di mozzarella di bufala ed una prugna secca denocciolata, avvolgetela e continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti.
- Mettete tutte gli involtini in una pirofila da forno ed aggiungete qualche cucchiaio di olio d'oliva che avete aromatizzato con la salvia.
- Mettete in forno a 200° per qualche minuto, per far fondere la mozzarella e servite subito.

Nessun commento:
Posta un commento
Grazie di aver visitato il mio blog, se vuoi lasciare un commento sarò felice di leggerti.
A presto.