Questo blog nasce per raccogliere tutte le ricettine della mia amatissima mamma Anna di Milano (ma siciliana di origine), per me preziosissime. Lo dedico a lei ed alla mia adorata bambina. Mi piace pensare che, appena le serviranno, troverà qui riunite tutte le ricettine con le quali si ricorderà di essere cresciuta... Useremo tanti ingredienti, ma quello indispensabile in ogni mia ricetta è l'Amore: solo quello rende squisito ed inconfondibile ogni piatto. E' tutto molto semplice, come me...
venerdì 3 giugno 2016
Le mie coppette di anguria
Toglietemi tutto, ma non la frutta, la verdura, il caffè al ginseng e il caffelatte...
Questi sono i miei alimenti preferiti senza i quali non potrei proprio vivere!
INGREDIENTI
* frutta preferita
* 1 piccola anguria
* succo di limone
* succo d'arancia
* succo di mandarino
* succo di anguria
* zucchero di canna
PREPARAZIONE
Lavare la frutta benissimo con acqua e bicarbonato e sciacquarla.
Tagliare a metà l'anguria e svuotarla, conservando succo e frutta.
Praticare delle incisioni lungo il bordo, come nella foto.
Tagliare a pezzetti tutta la vostra frutta preferita.
Mescolare il succo di limone, il succo di arancia, di mandarino, di anguria con lo zucchero di canna e unirlo alla frutta.
Trasferire il tutto all'interno dell'anguria svuotata e mettere in frigorifero.
E' vero che la macedonia è già buonissima "di suo", ma anche "l'occhio vuole la sua parte"...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie di aver visitato il mio blog, se vuoi lasciare un commento sarò felice di leggerti.
A presto.