Minestroni e passati già pronti?
Assolutamente no.
Per me è come se non esistessero.
Prepariamo tutto noi con le nostre manine!
Ingredienti
Assolutamente no.
Per me è come se non esistessero.
Prepariamo tutto noi con le nostre manine!
Ingredienti
- 150 g di patate
- 100 di lenticchie
- 100 g di spinaci
- 100 g di pomodori
- 150 g di zucchine
- 150 g di melanzane
- 1 peperone rosso, 1 giallo, 1 verde
- 150 g di carote
- 100 g di cavolfiore
- 100 g funghi champignon
- acqua q.b.
- grana grattugiato
- olio d'oliva
- crostini che avrete nel frattempo preparato.
Preparazione
- Sciacquare le lenticchie.
- Tagliare a metà le melanzane e cospargerle di sale per eliminare l'acqua amarognola.
- Sbucciare tutte le verdure, lavarle, tagliarle a dadini e versarle nella casseruola.
- Coprire con acqua.
- Cuocere per circa 50 minuti a fiamma moderata.
- Salare e frullare tutto con il frullatore ad immersione.
- Aggiungere in ogni piatto un filo d'olio d'oliva, il grana grattugiato e i crostini che avrete precedentemente preparato.
E' una bella idea se si ha voglia di un piatto leggero.
|
E' una bella idea se si ha voglia di sentire il calore di "Casa".
|
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie di aver visitato il mio blog, se vuoi lasciare un commento sarò felice di leggerti.
A presto.