venerdì 23 dicembre 2016

Reginette con pesto di rucola e pomodori secchi


E' stata complice una confezione di rucola vicina alla data di scadenza. Devo dire che è un pesto dal sapore intenso, deciso, come piace a me. E poi dopo la delicatezza dell'insalata di oggi, stasera il sapore "forte" ci voleva proprio.

Ingredienti

  • 1 mazzetto di rucola
  • 1 spicchio di aglio 
  • 11 mandorle 
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • 1 pizzico di peperoncino
  • 11 pomodori secchi 
  • 3 cucchiai rasi di grana grattugiato

Preparazione

  • Lavare bene la rucola ed asciugarla.
  • Frullarla insieme allo spicchio di aglio, alle mandorle pelate, al sale, ai pomodori secchi, al formaggio  grana grattugiato e all'olio d'oliva.
  • Condire la pasta ed aggiungere il  grana grattugiato ed un pizzico di peperoncino.

1 commento:

  1. In frigo ho tutti gli ingredienti domani provo questa ricetta.Grazie.

    RispondiElimina

Grazie di aver visitato il mio blog, se vuoi lasciare un commento sarò felice di leggerti.
A presto.