Comfort food?
Sì... lo adoro!
INGREDIENTI
- 300 g di riso
- 300 g di zucca
- 3 porcini
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cipolla
- brodo vegetale
- una bustina di zafferano
- sale
- un pizzico di peperoncino
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 50 g di burro
- grana grattugiato
- prezzemolo
PREPARAZIONE
- Preparare il brodo vegetale che vi servirà per la cottura del riso.
- Tagliate a dadini la zucca e affettate i funghi.
- Tritate la cipolla e l'aglio e fateli soffriggere con l’olio d'oliva; appena saranno dorati, aggiungete la zucca , tagliata a cubetti, i funghi tagliati a fettine, il prezzemolo tritato, il sale e un pizzico di peperoncino.
- Aggiungete il riso e fate tostare il tutto, unite il vino e fate evaporare l'alcool.
- Iniziate ad aggiungere un mestolo alla volta di brodo vegetale, a metà cottura aggiungete lo zafferano sciolto in un mestolo di brodo e portate a cottura il riso, aggiungendo il brodo, appena l'ha assorbito.
- Al termine, aggiungete il burro, il grana grattugiato e lasciate mantecare per qualche minuto.
- Spolverizzate il prezzemolo tritato finissimo e servite caldo.
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