Sono proprio appetitosi... visto che la carne non è uno dei miei alimenti preferiti, faccio sempre in modo di cucinarla insieme alle verdure, così è tutta un'altra cosa.
INGREDIENTI
- 6 fettine di vitello sottili
- 250 g di funghi (champignon e porcini)
- 250 g di scamorza affumicata
- 250 ml di besciamella (che avrete già preparato)
- olio extravergine d’oliva
- sale
- peperoncino
- prezzemolo
- uno spicchio d’aglio
- un pizzico di noce moscata
- una tazza di brodo
PREPARAZIONE
- Iniziate a pulire i funghi.
- Lavateli e asciugateli con cura.
- Tagliateli a fettine sottili.
- Soffriggete lo spicchio d’aglio tritato ed il peperoncino in olio d'oliva.
- Aggiungete i funghi, il sale, il prezzemolo tritato ed un pizzico di noce moscata.
- Fateli saltare per circa 5 minuti.
- Nel frattempo tagliate a dadini la scamorza affumicata e mescolatela ai funghi.
- Ponete le fettine di vitello sulla spianatoia e farcitele con un cucchiaio di ripieno.
- Arrotolatele, fissatele con degli stuzzicadenti e aggiungete un pizzico di sale.
- Mettete una parte della besciamella nella pirofila ed adagiatevi gli involtini, coprite con la rimanente besciamella, aggiungete una tazza di brodo e mettete alcuni funghi e dadini di scamorza sugli involtini.
- Infornate a 180° per 45 minuti.
- Servite caldi.
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