BANANA SPLIT
E stasera, banana split!
Amo la frutta con il gelato!
Ingredienti
- 1 banana (io vi consiglio quella biologica)
- 1 pallina gelato alla fragola
- 1 pallina gelato al cioccolato
- 1 pallina gelato alla panna
- 80 g cioccolato fondente
- 150 ml panna vegetale senza grassi idrogenati
- granella di nocciole
- cioccolato fondente in scagliette
- 3 ciliegie candite
- 2 cucchiai di confettura di fragole
- qualche cialda per decorare
Preparazione
- Prepariamo il topping al cioccolato, facendolo sciogliere a bagnomaria con 30 ml di panna in un pentolino, mescolando.
- Per il topping alla fragola, passiamo con un colino 2 cucchiai di confettura di fragola ed otterremo così una purea.
- Montiamo la panna che è rimasta.
- Tagliamo a metà una banana per il lungo e irroriamola con qualche cucchiaino di succo di limone.
- Disponiamola a barchetta con una pallina di gelato alla fragola, una di gelato alla vaniglia e una di gelato al cioccolato.
- Decoriamo con i topping alla fragola e quello al cioccolato.
- Guarniamo con ciuffetti di panna montata, della granella di nocciole, scagliette di cioccolato, ciliegie candite e qualche cialda.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie di aver visitato il mio blog, se vuoi lasciare un commento sarò felice di leggerti.
A presto.