Il profumo del mare sta benissimo insieme a quello dei sapori mediterranei!
INGREDIENTI
- spigola
- olive nere denocciolate
- capperi
- olio d'oliva
- sale
- peperoncino
- origano
- aglio
- vino bianco
PREPARAZIONE
- Lavate il pesce che avrete già pulito.
- Fate marinare la spigola per circa 30 minuti con i pomodorini tagliati a metà, le olive, i capperi, l'aglio, l'origano, l'olio d'oliva, il vino bianco, il sale e il peperoncino.
- Deponete poi la spigola, con tutto il preparato, su un pezzo di carta forno e avvolgetela con cura.
- Mettete in forno già caldo a 180 gradi e cuocete per circa 25 minuti.
- Togliete dal forno ed estraete la spigola dal cartoccio.
- Diliscatela e squamatela.
- Deponetela sul piatto di portata, unendo i pomodorini, i capperi, le olive e qualche fettina di limone.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie di aver visitato il mio blog, se vuoi lasciare un commento sarò felice di leggerti.
A presto.