domenica 5 febbraio 2017

Salmone e cavolfiore gratinati


Devo proprio dire che cavolfiore e salmone stanno benissimo insieme!



INGREDIENTI




  • olio d'oliva
  • 400 gr di salmone
  •  1 scalogno
  • sale
  • 400 g di besciamella (che avrete già preparato)
  • ½ bicchiere di panna da cucina
  • 700 g di cavolfiore (che avrete già lessato)
  • maggiorana
  • parmigiano grattugiato
  • burro
  • noce moscata (l'ho aggiunta io)


  • PREPARAZIONE
    1. Rosolare lo scalogno tritato con olio d'oliva.
    2. Tagliare il salmone a cubotti, aggiungerlo allo scalogno e salare.
    3. Mescolare la besciamella con la panna, aggiungere un pizzico di sale e un pizzico di noce moscata.
    4. Unire il salmone con il cavolfiore.
    5. Aggiungere la salsa a salmone e cavolfiore in una pirofila.
    6. Mettere tutto in una teglia e guarnire con maggiorana e parmigiano.
    7. Infornare a 180 gradi e lasciare gratinare con funzione grill.

    Nessun commento:

    Posta un commento

    Grazie di aver visitato il mio blog, se vuoi lasciare un commento sarò felice di leggerti.
    A presto.