INGREDIENTI
- 230 g di farina debole
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 1 cioccolatino per ogni muffin (io ho usato il ferrero rocher)
- 2 uova
- 270 ml di latte intero
- 90 g di burro
- 1 bustina di lievito per dolci
- glassa al cioccolato che avrete già preparato
- zucchero a velo
PREPARAZIONE
- Montare il burro morbido insieme allo zucchero fino ad avere un composto soffice e areato.
- In una ciotola unire la farina e il e lievito setacciati.
- Unirle al composto di uova e burro.
- Infine aggiungere il latte.
- Lavorare con le fruste alla massima velocità per pochi secondi.
- Porre un cioccolatino in ogni pirottino e riempire per 2/3.
- Infornare a 180° forno preriscaldato per 15 minuti circa.
- Quando i muffins si saranno raffreddati, decorare a piacere con lo zucchero a velo o con la glassa al cioccolato che avrete precedentemente preparato.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie di aver visitato il mio blog, se vuoi lasciare un commento sarò felice di leggerti.
A presto.