E con questo tempo, ho proprio voglia di un bel risottino...
INGREDIENTI
INGREDIENTI
- 250 g d riso
- una cipolla rossa
- 80g funghi porcini secchi
- 200gr di salmone Norvegese affumicato
- olio extravergine d.oliva
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- sale
- peperoncino
- noce moscata
PREPARAZIONE
- Lavate i funghi e lasciateli ammollare in acqua tiepida (non buttate l'acqua perché vi servirà nella preparazione del risotto).
- Tritate la cipolla e fatela imbiondire in un tegame con l’olio e il peperoncino.
- Aggiungete il tonno triturato e il salmone a filetti.
- Unite il vino bianco e fate evaporare l'alcool.
- Unite i funghi tagliati a pezzetti e il prezzemolo tritato.
- Unite il riso e portate a cottura, aggiungendo di volta in volta l'acqua in cui avete tenuto in ammollo i funghi.
- Unite una noce di burro, un pizzico di noce moscata e il grana grattugiato, continuando a mescolare.
- Servite caldo.
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