venerdì 23 giugno 2017

Farro con funghi, melanzane e pomodorini



Mi piace sentire i grani del farro, mi piace il suo sapore. Si tratta di un carboidrato ricco di vitamine e sali minerali ed è pure buono! ... E come dico sempre io, se una cosa è buona e fa bene, fa bene due volte!


INGREDIENTI
  • farro
  • funghi
  • melanzane
  • pomodorini
  • olio d'oliva
  • sale
  • aglio
  • origano
  • peperoncino
  • grana grattugiato


PREPARAZIONE

  • Mondate i funghi e le melanzane.
  • Sciacquateli insieme ai pomodorini.
  • Tagliate i pomodorini, le melanzane e i funghi a dadini.
  • Poneteli in una pirofila da forno e conditeli  con un pizzico di sale, aglio tritato, origano,  peperoncino e olio d'oliva.
  • Cuocete per circa venti minuti a 180 gradi.
  • Cuocete il farro in acqua bollente salata, scolatelo, unite le verdure e  aggiungete il grana grattugiato e qualche foglia di basilico.

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