Ma quanto mi piacciono le verdure, in tutti i modi!
INGREDIENTI
- peperoncini friggitelli
- aglio
- prezzemolo
- sughetto di pomodorini freschi che avrete già preparato
- grana grattugiato
- basilico fresco
- peperoncino fresco
- pangrattato
- sale
- olio d'oliva
PREPARAZIONE
- Lavate e asciugate i friggitelli, privateli del picciolo e svuotateli dei semi.
- Preparate un trito di aglio, grana grattugiato, peperoncino fresco, un pizzico di sale, basilico e unitelo al pangrattato in modo da profumarlo.
- Aggiungete anche un filo d'olio e mescolate bene.
- Con un pennello da cucina in silicone andate a "inumidire" l'interno dei friggitelli.
- Disponete i friggitelli in una teglia da forno leggermente unta con olio d'oliva.
- Mettete alcuni cucchiai di sughetto di pomodori freschi, che avrete già preparato, sui friggitelli e cospargeteli con il composto di pangrattato aromatico.
- Bagnate a filo con un altro po' di olio e infornate a 200°C per 15/20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie di aver visitato il mio blog, se vuoi lasciare un commento sarò felice di leggerti.
A presto.