Estate, troppo caldo e quindi voglia di freschezza? Si, ma io avevo voglia ugualmente di un bel piattino cremoso e piccantino, quindi ho scoperto che i peperoni e i formaggi stanno proprio bene insieme...
INGREDIENTI
|
Laviamo, tagliamo a strisce il peperone, dopo aver eliminato il picciolo e i semini e facciamolo rosolare in padella con un pizzico di sale.
Tagliamo a dadini i formaggi dopo avergli tolto la crosta e aggiungiamoli in padella.
Aggiungiamo un po’ di noce moscata e facciamo fondere i formaggi mescolando continuamente.
Aggiungiamo la panna e facciamo sciogliere bene i formaggi.
Scoliamo la pasta al dente e trasferiamola in padella con il condimento.
Facciamo mantecare la pasta ai formaggi tenendo la fiamma bassa e aggiungiamo il grana grattugiato e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Facciamo mantecare bene e serviamola subito.
Scoliamo la pasta al dente e trasferiamola in padella con il condimento.
Facciamo mantecare la pasta ai formaggi tenendo la fiamma bassa e aggiungiamo il grana grattugiato e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Facciamo mantecare bene e serviamola subito.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie di aver visitato il mio blog, se vuoi lasciare un commento sarò felice di leggerti.
A presto.