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Ed eccomi qui, caro mio piccolo blog...
Quanti giorni sono passati!
Stare senza di te? IMPOSSIBILE!!!!!!!!!!!
INGREDIENTI
- 1 kg di zucchine
- 200 g di carne trita di vitello
- 200 g di salsiccia ridotta in carne trita
- 50 g di mollica di pane
- 1 uovo
- 50 g di parmigiano grattugiato
- noce moscata
- prezzemolo
- pangrattato
- olio extravergine di oliva
- 1 cipolla
- sale
- pepe
Per il sugo di pomodoro:
- 700 g di passata di pomodoro
- olio extravergine di oliva
- 1 cipolla
- peperoncino
- sale
- Qualche foglia di basilico
PREPARAZIONE
- Lavate e spuntate le zucchine.
- Tirate via delicatamente la polpa (poi la aggiungeremo al ripieno).
- Fate scaldare in una padella antiaderente un pezzettino di cipolla tritata in due cucchiai di olio.
- Quando sarà dorata, unite la polpa delle zucchine, salatele leggermente e cuocetele a fuoco medio per circa 7 minuti.
- Preparate il sughetto di pomodoro: tritate finemente la cipolla e fatela dorare assieme all’aglio tritato in un ampio tegame, aggiungete la passata di pomodoro, un bel pizzico di sale e mezzo bicchiere di acqua, coprite con il coperchio e lasciate cuocere per circa 15 minuti
- Ora fate ammollare il pane nel brodo vegetale.
- In una ciotola mettete la carne trita, il prezzemolo tritato, la noce moscata, la mollica di pane strizzata, un pizzico di sale e di peperoncino.
- Impastate con le mani, unite anche la polpa di zucchine e il parmigiano.
- Per ultimo, aggiungete l’uovo sbattuto e amalgamatelo bene al composto di carne.
- Riempite ora le zucchine.
- Ponete delicatamente le zucchine in un tegame con olio d'oliva e rosolatele per qualche minuto.
- Copritele con il sughetto di pomodoro, mettete il coperchio e lasciate cuocere a fuoco basso per circa un’ora, mescolando di tanto in tanto.

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