Vi capita mai di avere voglia sia di dolce che di salato insieme, nello stesso momento?
A me si, (sarò matta...), quindi ciò che soddisfa pienamente in questo caso è proprio questa ricettina dolce con un pizzico di salato, invece di mettersi a pasticciare tra i dolci e i salati...
A proposito di pasticciare, ma avete mai letto gli ingredienti delle preparazioni industriali?
Vi vengono i brividi...
Guardate, ad esempio, gli ingredienti della mia ricetta fatta in casa e gli ingredienti delle arachidi al cioccolato confezionate...
Non c'è bisogno neanche di commentare: l'etichetta parla da sè...
Preparazione industriale
Cioccolato al latte (50%) (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitine di soia, estratto di vaniglia), arachidi dorate (49%) [arachidi, olio vegetale (palma, girasole, cocco)], amido di tapioca modificato, sciroppo di glucosio, agente di rivestimento: gommalacca, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi (girasole), correttore di acidità: acido citrico, conservante: acido sorbico.
INGREDIENTI
- 150 g di arachidi sgusciate e tostate
- 50 g di cioccolato al latte Lindt
- un pizzico di sale
PREPARAZIONE
- Far fondere il cioccolato a bagnomaria con un pizzico di sale.
- Aggiungete le arachidi, cercando di muoverle per coprirle di cioccolato in ogni parte.
- Disponetele una ad una sopra ad un foglio di carta forno.
- Fate raffreddare.


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