E stasera, "questa 💖 illuminazione":
vuoi vedere che catalogna, patate, acciughe, olive nere e peperoncino stanno benissimo nella pasta?
Sì... è stato così...
E' meglio dare retta all'intuito: ne sa più di noi...
INGREDIENTI
- 300 g di spaghetti ai cereali
- 1 cespo di catalogna,
- 6 filetti di acciuga sott'olio,
- 4 patate novelle,
- 1 spicchio d'aglio,
- venti olive nere,
- olio extravergine di oliva,
- sale
- peperocino
- pangrattato che avrai già tostato in olio d'oliva
- grana grattugiato
PREPARAZIONE
- Sbuccia le patate, lavale, tagliale a pezzettini, mettile in una pentola con acqua fredda e, quando inizia a bollire, aggiungi una presa di sale e gli spaghetti.
- Lava la catalogna, elimina le foglie esterne e la parte terminale, taglia la rimanente insalata a tocchetti.
- Fai rosolare in olio d'oliva in una grossa padella antiaderente, l'aglio tritato, le acciughe sott'olio e il peperoncino.
- Aggiungi la catalogna lavata e tagliata a pezzettini.
- Fai cuocere per circa 5 minuti e, se necessario, aggiungi qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
- Versa anche la pasta scolata con le patate.
- Unisci il grana grattugiato.
- Fai andare il tutto su fiamma media per qualche secondo, mescola bene, e servila subito ben calda con qualche cucchiaino di pangrattato tostato.

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