Ed eccoci qui, al 18 ottobre...
Lo "Sentivo" io che certi giorni non si dimenticano mai...
INGREDIENTI
450 g yogurt bianco cremoso
1 cucchiaio di miele
250 g di mirtilli
100 g muesli croccante
20 g zucchero di canna
50 ml acqua
2 cucchiaini di amido di mais
1 cucchiaio di miele
250 g di mirtilli
100 g muesli croccante
20 g zucchero di canna
50 ml acqua
2 cucchiaini di amido di mais
PREPARAZIONE
- Scaldare a fuoco dolce i mirtilli in un pentolino con l’acqua e lo zucchero di canna fino ad ottenere una purea.
- Sciogliere quindi due cucchiaini di amido di mais in un po’ di acqua e versare il tutto nella coulis, porre ancora sul fuoco per qualche minuto fino a che la coulis non si sarà addensata.
- Nel frattempo aggiungere un bel cucchiaio di miele allo yogurt bianco e mescolare bene.
- Quando la coulis di mirtilli si sarà raffreddata preparare una coppettina con uno strato di muesli, uno strato di yogurt e ricoprire con la coulis di mirtilli.
- Gustare le coppette di yogurt ai mirtilli ben fredde.

Nessun commento:
Posta un commento
Grazie di aver visitato il mio blog, se vuoi lasciare un commento sarò felice di leggerti.
A presto.