Praticamente tutto il sapore della cucina mediterranea è qui dentro... 💕
Buona domenica, così... 💋
INGREDIENTI
- 1 filetto di orata
- qualche pomodorino pachino
- prezzemolo
- 1 manciata di olive taggiasche
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 patata
- olio extravergine di oliva
- sale
- peperoncino
- aglio
- mezzo bicchiere vino bianco
PREPARAZIONE
- Preparate l'olio al prezzemolo che vi servirà per condire il piatto quando sarà pronto:
- frullate l'olio d'oliva con sale e prezzemolo.
- Fatevi sfilettare le orate dal vostro pescivendolo di fiducia.
- Lavate il pesce ed asciugatelo.
- Mettete in padella l'olio d'oliva, il prezzemolo tritato e lo spicchio d'aglio tritato.
- Aggiungete anche le orate, sempre a freddo
- Unite in padella anche i pomodorini (tagliati e senza semini), le olive tagliate a rondelle e i capperi dissalati.
- Condite con sale e peperoncino.
- Mettete la padella sulla fiamma e fate rosolare.
- Unite il vino bianco e lasciate cuocere per altri 10 minuti.
- Nel frattempo tagliate, con la mandolina, le patate.
- Mettetele in un'altra padella con aglio tritato, origano e sale.
- Cuocetele per qualche minuto, fino a farle diventare croccanti.
- Quando tutto sarà pronto, adagiate su un piatto le patate,
- le orate, i pomodorini, le olive e condite con l'olio d'oliva al prezzemolo.

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