domenica 21 gennaio 2018

Broccoletti ai formaggi



INGREDIENTI
  • 350 g di broccoletti
  • 200 g di scamorza affumicata
  • 100 g di emmenthal
  • 100 g di grana
  • 1 spicchio d'glio
  • peperoncino
  • sale
  • 25 g di burro
  • 500 g di besciamella che avrete già preparato


PREPARAZIONE
  • Sbollentate i broccoletti in poca  acqua salata.
  • Imburrate una pirofila e disponete  i broccoletti con l'aglio tritato e il peperoncino.
  • Copriteli con la besciamella e i formaggi tagliati a pezzetti.
  • Infiocchettate di burro e passate nel forno già scaldato a 180 °C.
  • Cuocete per circa 15′, finché la superficie sarà ben dorata.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie di aver visitato il mio blog, se vuoi lasciare un commento sarò felice di leggerti.
A presto.