E oggi così... voglia di un piatto unico... UNICO in tutti i sensi 💖
INGREDIENTI
- 300 g di penne al peperoncino
- 200 g di fagiolini
- 200 g di patate
- 100 g di pesto alla genovese (che avrete già preparato)
- 150 g di scamorza affumicata
PREPARAZIONE
- Mondare i fagiolini e le patate.
- Tagliare a dadini le patate e a pezzetti i fagiolini.
- In acqua bollente salata cuocerli per alcuni minuti.
- Unire a questo punto anche le penne.
- Quando la pasta sarà cotta, scolare il tutto.
- Unire il pesto alla genovese alla pasta e alle verdure.
- Adagiare il tutto in una pirofila ed aggiungere la scamorza affumicata tagliata a dadini.
- Infornare a 200° per qualche minuto in modo che la scamorza possa fondersi e amalgamarsi alla pasta.

Nessun commento:
Posta un commento
Grazie di aver visitato il mio blog, se vuoi lasciare un commento sarò felice di leggerti.
A presto.