Oggi ho voglia di blog, 💖😗 non ho voglia di uscire, voglio stare a casa al caldo, a cucinare, a scrivere e a leggere.
Gli ingredienti di questa ricettina danno il meglio di loro insieme: forse sembra strano detto così, ma ognuno di loro esalta il sapore dell'altro...
INGREDIENTI
- 250 g di funghi champignon
- 400 ml di panna da cucina di ottima qualità
- 2 buste di zafferano
- 300 g di paccheri
- 200 g di gamberetti
- 200 g di seppioline
- 1 spicchio d’ aglio
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- prezzemolo
- sale rosa
- peperoncino
- Innanzitutto pulite e sciacquate le seppioline e i gamberetti.
- Mondate i funghi e sciacquateli delicatamente.
- In una padella con l’olio extravergine di oliva fate rosolare lo spicchio d’ aglio tritato insieme al peperoncino.
- Unite le seppioline tagliate a listarelle.
- Aggiungete il vino bianco e fate evaporare l'alcool.
- Unite i vostri funghi affettati e successivamente i gamberetti, il sale rosa e fate rosolare per qualche minuto.
- Coprite con un coperchio, aggiungete il prezzemolo tritato e ultimate la cottura dopo aver abbassato la fiamma.
- Nel frattempo cuocete i paccheri.
- Quando i funghi, le seppioline e i gamberetti saranno cotti, aggiungete la panna e lo zafferano e fate cuocere per qualche minuto, fino a quando la panna si sarà addensata.
- Scolate la pasta, fatela saltare in padella insieme al condimento.

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