E questo è un piattino delicato, cremoso, avvolgente 💖 perfetto per una domenica piovosa e fredda...
INGREDIENTI
- 25 g di cipolla
- 60 g di finocchi
- 250 g di salmone affumicato
- 200 g panna da cucina di ottima qualità
- sale rosa
- 1 spicchio d'aglio
- 400 grammi di linguine
PREPARAZIONE
- Rosolare la cipolla tritata in una padella con olio d'oliva, lo spicchio d'aglio tritato e un pizzico di peperoncino.
- Pulire i gambi del finocchio, tagliarli a rondelle molto sottili e unirli alla cipolla.
- Aggiungere il salmone affumicato a pezzettini.
- Unire infine la panna e cuocere per alcuni minuti con un pizzico di sale rosa.
- Nel frattempo pelare una patata e tagliarla a dadini.
- Lessare la pasta in abbondante acqua salata insieme alla patata a dadini, scolarla e mantecarla in padella con il condimento.

Nessun commento:
Posta un commento
Grazie di aver visitato il mio blog, se vuoi lasciare un commento sarò felice di leggerti.
A presto.