Caro mio piccolo blog,
non riesco proprio a dormire: sono troppo felice perchè tra qualche ora partiremo per Milano! 💖
Anche se i giorni che potremo trascorrere nella mia adorata Lombardia, sono davvero pochi, io sono troppo felice di Respirare l'Aria della mia terra che mi appartiene da morire e alla quale appartengo io completamente... 😗
Passiamo alla ricettina che, anche se prevede tantissime ricche versioni, io ho optato per quella più semplice, quella che mi ricorda la cucina di casa della mia mamma. 💕
INGREDIENTI
- Patate
- olio d'oliva
- limone
- prezzemolo
- sale rosa
PREPARAZIONE
- Lavate le patate e fatele cuocere per circa 35 minuti dall'ebollizione (dipende dalle loro dimensioni).
- Scolatele e lasciatele intiepidire.
- Pelate le patate e tagliatele a cubi in un'insalatiera.
- Preparate un'emulsione con l’olio, il succo di limone, il sale rosa, il prezzemolo tritato e mescolate delicatamente.
- Lasciate riposare l’insalata di patate in frigorifero per 30 minuti prima di servirla.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie di aver visitato il mio blog, se vuoi lasciare un commento sarò felice di leggerti.
A presto.