Eccomi qui finalmente! 👱
Sempre tantissime cose da fare non mi permettono di aggiornare il blog come vorrei, ma oggi non avrei potuto non inserire questa ricettina qui perchè è davvero buono il salmone preparato così: la croccantezza della panatura saporita si sposa perfettamente con la morbidezza del salmone all'interno 💖
E poi che profumino appetitoso in cucina: è una ricettina da non dimenticare! 😗
INGREDIENTI
- Tranci di salmone fresco
- prezzemolo
- rosmarino
- olio d'oliva
- aglio
- limone biologico
- 50 ml di vino bianco
- pangrattato
- sale rosa
- peperoncino
PREPARAZIONE
- Lavare il prezzemolo. il rosmarino freschi e tritarli finemente.
- Miscelare il pangrattato, il prezzemolo, il rosmarino, un pizzico di peperoncino per la panatura.
- Miscelare l'olio d'oliva, l'aglio, il sale rosa, il vino bianco, lasciare 15 minuti a riposo e metterlo in una pirofila da forno.
- Ungere i tranci di salmone con l'olio così aromatizzato e passarli nel pangrattato arricchito con gli aromi.
- Disporre i tranci di salmone così preparati nella pirofila e infornare a 180° per 25 minuti circa (dipende dallo spessore del salmone).
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