Gli struffoli non potevano proprio mancare:
mi ricordano tanto la Vigilia di Natale della mia infanzia! 💖
Vi prego: non preparateli, non preparateli proprio...
perché dopo succede che "uno tira l'altro" come è successo oggi pomeriggio a me e alla mia bambina...
INGREDIENTI
- 200 g di farina
- 1 uovo
- 20 g di zucchero
- 50 g di burro
- 2 cucchiai di liquore aromatico
- 150 g di miele
- confettini colorati
- olio di semi per friggere
- vanillina
- Impastate la farina con l’uovo, il burro morbido, 2 cucchiai di liquore, lo zucchero e la vanillina.
- Formate un lungo cilindretto, tagliatelo a pezzettini (gli struffoli) e poi friggeteli in abbondante olio di semi.
- Nel frattempo scaldate il miele in un pentolino con poca acqua calda.
- Passare gli stuffoli nel miele e poi nei confettini colorati.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie di aver visitato il mio blog, se vuoi lasciare un commento sarò felice di leggerti.
A presto.