E questo è un "salvadolce": puo' sempre capitare qualcuno che si fermi a cena o a merenda "all'ultimo momento", così se non aveste il dolce pronto, questa è una valida soluzione che richiede pochissimo tempo. Per questo, consiglio di avere in frigorifero, sempre, un disco di pasta sfoglia già pronta che si presta a tantissime ricettine.
INGREDIENTI
- 1 disco di pasta sfoglia già pronta di ottima qualità (senza grassi idrogenati)
- 1 uovo
- 2 cucchiai di zucchero
- vanillina
- 3 mele
- succo di limone
- zucchero a velo
PREPARAZIONE
- Lavare le mele, sbucciarle e tagliarle a fettine.
- Condirle con succo di limone e un cucchiaio di zucchero.
- Cuocerle a fiamma bassissima per circa 2 minuti, avendo l'accortezza di non spezzare le fettine.
- Sbattere un uovo con un cucchiaio di zucchero e la vanillina, spalmarlo su tutto il disco di pasta sfoglia.
- Distribuire sopra le fettine di mele.
- Infornare a 200° per 15 minuti.
- Prima di servire, aggiungere lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie di aver visitato il mio blog, se vuoi lasciare un commento sarò felice di leggerti.
A presto.