E' un'esplosione di sapori intensi, forti, decisi: sono perfette quando viene voglia di mangiare "qualcosa di salato".
INGREDIENTI
- fette di pane per bruschette
- origano
- uno spicchio di aglio
- olio extra-vergine di oliva
- acciughe sott'olio
- pomodori secchi sott'olio
- capperi
- Mettere in una padella con l'olio d'oliva uno spicchio di aglio tritato, le alici sott'olio e il peperoncino.
- Scaldare le fette di pane su una griglia fino a quando compariranno le prime bruciature.
- Spalmare la le acciughe sfaldate sulle fette di pane, pomodori secchi sott'olio a pezzettini, dei capperi e aggiungere un pizzico di origano.
- Concludere mettendo su ogni fetta un cucchiaino d'olio aromatizzato in padella.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie di aver visitato il mio blog, se vuoi lasciare un commento sarò felice di leggerti.
A presto.