INGREDIENTI
- 320 g di garganelli
- 300 g di broccoletti
- 300 g di salmone affumicato
- 1 spicchio d'aglio
- 1 scatoletta di tonno
- olio d'oliva
- sale
- peperoncino
- 1 confezione di panna da cucina di ottima qualità
PREPARAZIONE
- Portare a bollore una pentola con acqua salata ed aggiungere i broccoletti lavati.
- In una padella antiaderente versare l'olio d'oliva, uno spicchio di aglio tritato e un pizzico di peperoncino.
- Soffriggere per 1 minuto e aggiungere il tonno spezzettato e il salmone ridotto a filetti.
- Lasciarli rosolare ed aggiungere la panna da cucina ed un pizzico di sale.
- Cuocere i garganelli insieme ai broccoletti.
- Scolare il tutto e condirli con il sughetto preparato, passandoli in padella, per qualche minuto, a fuoco moderato.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie di aver visitato il mio blog, se vuoi lasciare un commento sarò felice di leggerti.
A presto.