Vi posso assicurare che l'intuizione di mettere il ferrero rocher al cocco dentro al muffin al cioccolato è stata azzeccata: il cioccolato del muffin si sposa benissimo con il cocco e ne abbraccia tutto il sapore.
INGREDIENTI
- 230 g di farina per dolci
- 40 g di cacao
- 1 bustina di lievito per dolci
- 100 g di zucchero di canna
- ferrero rocher al cocco
- 2 uova
- 270 ml di latte intero
- 90 g di burro
- glassa al cioccolato che avrete già preparato
- codette di zucchero argentate
- zucchero a velo
- Montare il burro morbido insieme allo zucchero, alle uova, a un pizzico di sale e alla vanillina fino ad avere un composto soffice.
- In una ciotola unire farina, cacao, lievito.
- Unirle al composto di uova e burro.
- Infine aggiungere il latte.
- Mescolare con le fruste alla massima velocità.
- Riempire dei pirottini per i 2/3 nei quali avrete messo prima un ferrero rocher al cocco.
- Infornare a 180° a forno preriscaldato per 15 minuti circa.
- Quando si saranno raffreddati, potrete ricoprirli di zucchero a velo oppure con glassa al cioccolato e codette di zucchero argentate.

Nessun commento:
Posta un commento
Grazie di aver visitato il mio blog, se vuoi lasciare un commento sarò felice di leggerti.
A presto.